中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
重疾无情,生命有爱——富德生命人寿吉安中支快速理赔8万元
2020-04-09 11:24:12    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

理赔现场(周伟博供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:2020年4月8日,肖先生委托妻子专程来到富德生命人寿吉安中心支公司,赠予一面“服务周到理赔迅速”的锦旗,对公司专业高效、温暖贴心的理赔服务表示衷心的感谢。

  2020年3月,一向健康的肖先生被医院确诊为“主动脉瓣狭窄”并行手术治疗,这对于他本人和原本幸福的家庭来说就如同晴天霹雳。好在肖先生是一个保险意识较强的人,从2016年7月开始,他陆续在富德生命人寿吉安中支为自己及其家人投保了多份保险。

  富德生命人寿吉安中支在接到肖先生报案后,随即安排了工作人员对肖先生进行慰问。经查询,他为自己投保且符合保险责任的保险有:2016年7月购买的《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》(保额8万元)。理赔人员立即对该案件进行了调查核实,并简化了理赔流程,协助客户收集相关理赔资料。2020年4月1日,肖先生正式提出理赔申请,当日即获赔重疾保险金8万元。富德生命人寿吉安中支快速高效的理赔缓解了客户因高额医疗费用带来的巨大经济压力,肖先生及家人发自肺腑的感谢富德生命人寿吉安中支言而有信,及时理赔,为遭遇不幸的家庭保驾护航。

  富德生命人寿吉安中支坚持用行动诠释“富及民众德行天下”的核心价值观,以优质、高效、快捷的理赔服务与客户携手提升生命价值!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言