中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
疫情防控 普法同行——万安县枧头小学开展线上普法主题队会
2020-04-14 14:08:49    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:庄蕙瑗
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

大队辅导员庄蕙瑗老师下载好视频,再由各中队辅导员转发各中队群

队员们认真观看

线上观看教学视频

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员庄蕙瑗报道:近期,万安县枧头小学停课不停学,在防控疫情的同时开展了线上普法主题队会。大队辅导员庄蕙瑗老师下载好视频,再由各中队辅导员转发各中队群,方便队员和家长们观看。

  此次“疫情防控,普法同行”教育课是由江西智桥律师事务所段星律师主讲。他讲述了什么是法,与疫情防控相关的法律有哪些,我们可以做什么,禁止做什么等内容。队员们听得津津有味,这特别的班队课让队员们感受颇多,受益匪浅。他们积极关注疫情动态,带头做到不造谣、不信谣、不传谣、不恐慌,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,明确普法重点,坚持防疫普法同行。

  这次“疫情防控,普法同行”活动的开展,让枧小的队员们明白了疫情防控,普法同行,配合防控,人人有责的道理。我们相信在全国人民齐心协力下,这次疫情很快就会结束,阳光终会冲破阴霾,重新照射大地。期待可以重返校园时,我们携手欣赏风景!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言