中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿吉安中支快速赔付重疾保险金10万元
2020-04-15 10:47:57    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

富德生命人寿吉安中支快速赔付重疾保险金10万元给胡女士

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:家住泰和县的胡女士风险意识强,也曾陆续有许多朋友跟她介绍过保险,她也十分明白为自己投保一定的保险产品便是风险转嫁的最优途径。所以她经过多家公司多款产品的了解与对比之后,在自己理性的斟酌和考量下,于2019年2月9日选择了在富德生命人寿为自己投保了一款保额为10万元的《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》。

  生活中那无法预知的风险不知何时就会突然袭来。2019年12月,胡女士在医院被确诊为甲状腺恶性肿瘤。面对这场突来的大病,胡女士一家犹如乌云压顶,难以接受,但也明白当下唯一能做的就是放下包袱,积极配合医生的治疗。

  所幸手术非常顺利,待病情得以稳定后,胡女士便办理了出院手续回家休养,此时的她也想起了年初为自己在富德生命人寿投保的那份重疾保险,于是抱着试试看的心态,委托家人前往富德生命人寿吉安中支递交了此次住院的相关病历。公司在第一时间内展开了对其案件的实地调查工作,及时确立了胡女士本次申请已达到了重疾的赔付标准,并于2020年4月1日完成了系统内的审核流程,依照条款约定向其账户内支付了10万元的重疾保险金,为胡女士的家庭及时送去了保障与关爱。

  理赔款的到账,让客户感激之情溢于言表,更让她对战胜病魔对未来的生活充满了信心。胡女士还表示希望通过自身的经历能让更多的人认识到保险,从而拥有保险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言