中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
吉安庐陵新区开启棚改工作“提速模式”
2020-04-15 16:39:50    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:尹智彪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员尹智彪报道:吉安庐陵新区高度重视统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,自3月24日中心城区棚户区改造工作会议召开以来,在毫不放松抓实防控工作的同时,今年五个棚改项目全面开启“提速模式”。

  一是迅速组建团队,根据项目实际情况,抽调精兵强将,明确县级领导包挂项目,明确动迁工作目标任务。二是迅速宣传发动,五个项目召开了培训动员会,对参与人员进行了思想动员、政策培训、廉政教育,并利用张贴公告、入户宣讲等形式营造浓厚的工作氛围。三是迅速测绘摸底,截至目前,已基本完成被征收房屋测绘摸底,已发布征收补偿方案征求意见的公告,比原计划提前了1个月。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言