中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
吉安庐陵新区召开稽核评审工作培训交流会(图)
2020-04-15 18:19:45    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:曹华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交流会现场(曹华供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员曹华报道:4月15日上午,吉安庐陵新区稽核评审办举办庐陵新区政府投资建设项目评审工作培训交流会。新区党工委、管委会在家领导,赣西堤项目片区,新区各局室相关评审人员参加。

  会议分两个阶段进行,首先由市评审办干部宋俊健讲析《评审须知》,明确要求;其次由市评审办主任赖晓林针对新区评审过程中出现的疑难问题举例作答。培训交流会的举办,既解决了新区评审过程中的诸多疑点难点,同时进一步提升了参会人员对项目报审工作的认识与理解。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言