中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县召开生猪生态循环养殖小区建设协调会(图)
2020-04-17 09:19:50    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周祥志
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

生猪生态循环养殖小区建设协调会现场(周祥志供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周祥志报道:4月16日上午,安福县生猪循环生态养殖小区建设协调会召开。县委常委童熙平主持并参加会议。各有关乡镇主要负责人、县直有关部门负责人及生猪生态循环养殖小区建设投资主体参会。

  会上,安福县农业农村局党委书记、局长刘小兰传达学习近期省领导到该县调研生猪复养增产时讲话精神,各有关乡(镇)主要负责人和生猪生态循环养殖小区建设投资主体在会上就生猪生态循环养殖小区建设情况及存在的问题作出发言,县各相关单位对生猪生态循环养殖小区建设提出了宝贵意见及解决办法。

  县委常委童熙平在会上强调,一是各有关乡(镇)要高度重视生猪复养增产工作,加快生猪生态循环养殖小区建设进度;二是县直有关部门要增强服务意识,优化营商环境,进一步开拓思维帮扶解决养殖小区建设及运行中遇到的问题;三是投资业主要增强法律意识,规范经营,为全市乃至全省生猪复养增产作出“安福贡献”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言