中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
满足客户差异化需求 富德生命人寿推出“金喜人生年金保险”
2020-04-23 17:40:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周伟博
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周伟博报道:面对市场上不同客户对保险产品的差异化需求,近日,富德生命人寿在银行保险渠道上线了“富德生命金喜人生年金保险”,该产品既可用于教育金积累、退休养老金的提前规划,也可作为婚嫁金的提前储备。“‘金喜人生’是我们2020年在银保渠道主推的一款终身年金保险产品,产品设计主要是想让客户通过短期投入拥有长期、稳定的财务规划,满足客户的综合需求”,富德生命人寿有关负责人表示。

  据了解,该款产品投保年龄宽、可投保人群广泛,最高可达65周岁,满足了年长者补充养老渠道的诉求。其次,产品资金安全、收益长期确定,产品在投保时,便可长期锁定收益,保单持有期间越长,产品收益越高。交费期满后,在余下的整个保险期间内,保单价值稳健增长,特别适用于中长期财务规划;第三,功能丰富,灵活满足长期需求。投保该产品,在步入老年生活后,将分别获得生存金和祝寿金给付,补充养老资金。此外,客户也可以通过减保、保单贷款等方式灵活运用资金,满足子女教育、婚嫁等理财需求。

  年金险产品需根据资金需求再做规划

  那么如何选择适合自己的年金险产品?业内人士称,首先要分清楚自己的财务需求为短期还是长期,如果选择可满足长期需求的年金保险产品,可以根据未来的资金需求再做规划。

  例如,现年40岁的刘女士需要为自己做养老资金规划。她根据个人生活水平及通货膨胀水平推算,在自己55岁退休以后,除了基本养老保险账户的现金流和其它投资收益之外,她还需每年2.4万元的资金以弥补养老缺口。

  如果她选择该产品,可根据个人资产状况选择每年交10万元,交6年。在她60岁以后,该产品将给付她每年2.4万元,且这笔现金流将伴随她终身,其生命越长领得越久。在70周岁、80周岁时,她还将分别获得一笔28.66万元的祝寿金。另外,如果刘女士活到99岁时去世,其家人还将获得一笔60万元的身故金。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言