中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
众志成城 抗击疫情
富德生命人寿移动展业APP电子照会分享功能上线
2020-04-26 11:19:01    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈剑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈剑报道:随着互联网技术在各行各业的不断深入和广泛应用,为不断提升客户服务质量及服务效率,优化用户体验,富德生命移动展业APP于4月10日上线电子照会分享功能。富德生命人寿吉安中支自运用“电子照会分享功能”系统后,吉安的广大客户从此再也不用因照会回复事宜多次往返公司办理了。

  操作步骤如下:

  移动展业APP分享电子照会功能,主要应用于代理人与客户异地时,代理人从移动展业APP上直接分享电子照会链接给客户,由客户在微信上完成照会回复的场景。

  可分享照会类型:问题件、核保函、重签投保单。

  操作流程

  代理人移动展业操作流程:

  1、代理人登录移动展业,点击“电子照会”,查询照会任务。

  2、点击照会任务,进入照会详情页面,点击页面右上角“分享”按钮,将照会链接分享至投保人微信。

  客户微信操作流程:

  1、客户收到本人专属链接后,点击链接进入信息验证页面,验证投保人姓名及证件号码通过后,即可打开进入照会详情页面。

  2、点击页面底端照会回复按钮,进入人脸识别环节,识别投保人身份信息通过后,即可回复并提交照会。

  随着科技不断发展,富德生命人寿吉安中支将持续不断创新服务方式,运用新技术,为吉安广大客户提供更便捷、更优质的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言