中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿江西分公司快速理赔40万元
2020-04-28 10:28:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李湘
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员李湘报道:2017年6月17日,客户苏女士通过富德生命人寿银保客户经理的推荐,为自己的小孩汪某购买了《富德生命康爱星防癌疾病保险》,保额200000元。

  2020年2月,汪某出现经常性呕吐约20天,2020年3月16日,苏女士将其送至江西省儿童医院就诊,发现其颅内占位病变及幕上脑积水。经医院建议前往浙江大学医学院附属儿童医院治疗,经病理诊断为(颅内)髓母细胞瘤(WHO IV级),医生告知为高度恶性肿瘤。得知这一消息,苏女士及其家人顿时精神崩溃。

  富德生命人寿客户经理在苏女士的朋友圈看到小孩的病情后,立即联系了苏女士询问相关情况,并及时向理赔人员报案。接到报案后,富德生命人寿江西分公司理赔人员第一时间了解疾病详情,获取出险信息,详细列明并告知苏女士准备理赔所需材料。2020年4月17日,富德生命人寿收到完整的理赔资料后,立即开展调查核实工作,经调查核实出险情况属实符合保险责任,在4月20日将40万元理赔款打至监护人汪先生提供的账户中。

  客户家属收到理赔款后,异常激动,特别是苏女士,她表示:“我是在家里带小孩做饭做家务的,这些天出了这个事情,感觉整个家庭都崩塌了,现在多亏富德生命人寿保险公司能够信守承诺,快速理赔,有这笔钱我才有机会为孩子争取救治的可能,真的非常感谢!”

  富德生命将持续坚持以客户为中心的服务理念,做好保险服务,为更多的人送去阳光与温暖!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言