中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  永新县人民医院
永新县文艺工作者捐赠作品给“战役”医护人员(多图)
2020-04-28 12:08:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:汤小风
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

县文艺工作者赠送书法作品(本文图片由汤小风提供)

书法作品“医者仁心”

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员汤小风报道:4月27日,永新县文联主席、县书法家主席贺剑文带领县文艺工作者,精心创作了一批书法、美术、刺绣、雕刻等艺术作品,赠送给永新县人民医院抗疫一线医护人员,以表达文艺工作者对“战疫”逆行者的敬重之情。

  现场,参与捐赠的文艺工作者与县人民医院抗疫医务人员亲切交流,并详细介绍每幅作品。“医者仁心”“致敬最美白衣天使”“一切为了人民健康”“战役最美劳动者”“逆行者”都是对抗疫前沿医务人员最好的褒奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言