中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
传承五四精神 勇于担当作为
吉安华润燃气有限公司召开“五四”青年员工座谈会(多图)
2020-04-30 15:47:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:廖婉蓉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

华润燃气吉安区域“五四”青年员工座谈会

员工合影留念

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员廖婉蓉摄影报道:为纪念“五四”爱国运动101周年,继承和弘扬“五四”精神,聆听青年员工心声,关注青年成长和凝聚力量,激励广大青年员工担当作为。4月29日下午,吉安华润燃气有限公司党支部组织召开“五四”青年员工座谈会,23名青年员工代表参加座谈会,围绕企业发展、职业规划、技能提升等方面畅所欲言,交流经验,为公司发展献计献策。

  座谈会上,青年团员代表张政欣结合自身实际,分享自己理解的华润燃气人的“匠心”精神,交流青春感悟,畅谈工作感想。新员工代表宋丹丹分享加入华润大家庭的感悟和自身职业发展规划。其他青年员工也积极发言,畅谈个人感想和心得体会,大家纷纷表示一定要以年轻人应有的奋斗姿态,立足自身岗位,做个有担当有作为的青年,为公司的发展奉献一份力量。

  党支部书记、总经理谌波就青年员工的发言进行意见交流,分享自己青年时期的成长以及职业发展经历。同时,对青年员工提出三点希望:希望大家努力学习,不断给自身充电,让自己变得更优秀。要有危机意识,给自己设定目标,做好职业规划,练就过硬本领。珍惜时间,利用有限的时间创造价值,不辜负自己的青春。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言