中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业集团涂水才获评高级经济师
2020-04-30 16:23:09    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:江西省人力资源和社会保障厅26日对外宣布,该省首次企业高级经营管理人才直接申报高级经济师职称评审会日前在南昌举行。经个人申报、地市推荐、资格审查、现场答辩和专家评议,共有30名企业高级经营管理人才通过此次评审。

  江西普正制药股份有限公司副总经理涂水才是此次通过高级经济师职称评审的30名企业高级经营管理人才之一。获得高级经济师职称的评定后回到公司,同事们都很受鼓舞,感受到省里对企业高级经营管理人才的重视。”

  江西省人力资源和社会保障厅相关负责人当日表示,开展企业高级经营管理人才直接评定高级经济师职称工作,既是贯彻落实江西省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》的重要举措,也是加强该省企业专业技术人才队伍建设的重要内容,更是支持新经济发展、服务企业转型升级的重要方式。

  据介绍,此次企业高级经营管理人才直接评定高级经济师职称工作,是江西省改进职称评价方式的有效尝试,打破了学历、台阶、论文、奖项、课题等限制,突出聚焦该省“2+6+N”产业,向民营企业和企业家倾斜,评选出一批在企业经营管理中创新经济活动方式、构建新业态、推动行业发展等方面做出突出贡献的优秀管理人才,着重发挥职称“指挥棒”、“风向标”作用,鼓励企业高管将论文写在企业经营业绩里、写在对经济社会的贡献里,有效提升该省企业经营管理人才专业化水平,助推经济高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言