中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业集团吴永忠荣获 “庆祝中华人民共和国70周年”纪念章(图)
2020-04-30 18:34:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“庆祝中华人民共和国70周年”纪念章

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近日,江西普正制药股份有限公司全国劳动模范吴永忠同志,被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,这枚纪念章代表着党和国家对吴永忠这位有突出贡献的全国劳模的嘉奖与嘱托,全体普正人与有荣焉,向吴永忠同志致以热烈祝贺,希望吴永忠同志再立新功!

  吴永忠,男,1964年5月生于福建省沙县。中共党员,研究员,执业中药师。江西省科技创新“六个一”工程专家,2014年度全国五一劳动奖章获得者,2015年荣选全国劳动模范。现任江西普正制药股份有限公司监事会主席。长期从事中药新产品开发、保健食品开发、中药栽培、中药资源的研究工作。先后主持完成了“七五” “八五”等多项国家重点科技攻关课题,多项科研成果获得国家和省市级科技进步奖。

  “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,由中共中央、国务院、中央军委颁发,以表彰为新中国的建立及繁荣昌盛鞠躬尽瘁的人民栋梁,以及为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人进行特别嘉奖,旨在加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言