中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
吉水:“江畔美墅品牌战略发布会”举行 还你一个田园风光美墅生活
2020-05-01 13:55:56    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

“江畔美墅”别墅现房(本文图片由江畔美墅项目中心提供)

5月1日上午,“江畔美墅品牌战略发布会”现场,业主合影

江畔美墅品牌战略发布会”现场火爆

 中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道: 5月1日上午,“江畔美墅品牌战略发布会”正式举行。江畔美墅项目为70年大产权的高端品质花园式联排住宅别墅,由江西鼎盛房地产开发有限公司吉水县文峰建筑工程有限公司和吉安军武置业有限公司共同打造。总体规划88套,户型面积为300-440平方米,每栋168万至188万,拥有大型私家花园、阁楼、露天平台,别墅内园林休息步道以及草坪形成点、线、面、的绿化网络。

  “人生一墅天地宽,江畔美墅是一个性价比很高的别墅楼盘,也是吉水县醪桥镇的形象重点项目”,发布会上,吉安军武置业有限公司总经理钟军民致欢迎辞,并发布相关优惠政策,积极回馈新老客户。针对老业主通过以老带新实现购房后,公司将给予3万元的现金奖励;针对“五一”期间看房,准业主可以交15万定金抵20万元房款,并由吉安潮尚家居装饰送出59999元的装修优惠券。

  据介绍,江畔美墅项目座落于吉水县醪桥镇镇中心、105国道西侧,距离吉水县城中心只需5-8分钟。项目毗邻醪桥镇人民政府,周边公办小学、中心幼儿园齐全,镇街、农贸市场、大型超市等一站式生活配套设施完善。未来,随着105国道东改工程的开工建设,届时从吉安市区开车直达江畔美墅项目只要15-20分钟,交通十分便利,升值潜力可期。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言