中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
井冈山:农用车侧翻毛竹撒满地 交警及时救援除隐患(多图)
2020-05-06 22:03:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郭小辉、尹善烨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场
满车的毛竹撒落在马路上

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员郭小辉、尹善烨摄影报道:4月29日上午10时许,井冈山市交警大队古城中队民警在S540省道新城路段巡逻时,发现前方路上有一辆农用车侧翻,车上装载的竹子撒落在道路上,存在较大的安全隐患。

  发现警情后,民警立即对现场进行临时交通管控,采取安全防护措施,并安排人员引导、提醒过往车辆注意安全。经检查,农用车司机王某并无大碍,只是手臂有轻微擦伤。民警询问王某得知,王某驾驶农用车满载毛竹准备送往加工厂,当车辆行驶到新城一下坡路段时,农用车刹车失灵致车辆侧翻,幸运的是该事故并未造成其他人员受伤。随后,民警协助王某一起清理现场的竹子,消除了安全隐患,同时,民警对王某的违法进行了处罚。

  交警提醒广大驾驶员:以交通安全换取一时的经济利益是不可取的。遵守交通法规,勿超载超员,控制车速,切记将安全放在第一位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言