中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
省调研组到普正制药调研指导工作
2020-05-07 18:25:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:2020年4月21-22日,江西省卫生健康委员会领导到江西普正制药股份有限公司峡江生产基地和公司总部调研中医药产业发展工作。

  21日下午4时,调研组一行抵达普正制药峡江生产基地,在肖军平董事长的陪同下,调研组一行参观了普正制药产品展厅。

  在观看企业文化展览时,肖军平董事长向谢光华局长一行介绍了企业品牌、创新平台、创新成果、创新人才,以及中药材种质资源培育等产业链发展等情况。

  调研组一行还参观了普正制药药用植物园。普正制药是国家中药材种子种苗繁育基地,企业坚持品质从原药材抓起,从种质基源管控好产品品质。公司还利用产业优势,将药材种植和国家精准扶贫相结合,进行产业扶贫,采用自建、联合专业合作社和农户共建等方式,无偿提供种苗和技术带动农户种植中药材。

  22日上午,调研组还到普正制药井冈山经开区总部调研。在座谈会上,相关领导着重询问了企业研发投入占比、公司主导产品年销售收入等情况,肖军平董事长一一回应,他说公司每年研发投入保持在销售总额的5%,公司现有裸花紫珠颗粒、红花逍遥片、肾康宁胶囊等4个过亿元中药大品种。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言