中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
吉州区:女子价值1.5万手表竟被同居男友偷走
2020-05-08 17:25:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:林少俊、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员林少俊、记者曾庆扬报道:女子价值1.5万元的手表竟然被男朋友偷走。近日,吉安市公安局吉州分局白塘派出所民警将嫌疑人刘某传唤至公安机关,经审讯,刘某对犯罪事实供认不讳。

  原来,今年3月中旬,胡某报案称其一块价值1.5万元的浪琴牌手表在家中被盗,并表示自己也询问了同居的男朋友刘某和来家里玩的其他好友,均无果而终。派出所民警受案后,迅速立案,并开展侦查。

  民警经现场了解,发现当时在她家待过的人都有偷盗嫌疑,但家中没有监控录像,且他们随时有串供的可能,导致破案难度较大。在接下来的一周内,民警根据报案人提供的人员线索,对所有的进出人员进行了逐一摸排调查询问,基本排除了报案人的朋友的盗窃嫌疑。

  而此时,民警向报案人了解到,其男朋友刘某在外有一些债务纠纷,有充分的作案动机。目前,刘某已被采取刑事强制措施,案件在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言