您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉水县新闻网  >  要闻
吉水县“组合拳”刺激旅游消费 促经济发展
2020-05-09 17:24    【字 体:  

  中国江西网吉水讯 曾超报道:为加快提振疫后旅游消费信心,吉水县在做好行业疫情防控工作的同时,全力推动文旅产业复工复产,扩大旅游消费,让消费热起来、经济活起来。在该县各大景区看到,游人自觉间隔排队,登记扫码测温进景点,在保障健康出游的情况下,大家放心游玩。

  不少景区在保障疫情防控的前提下,还为市民推出了惠明卡享受打折、电子折扣消费券等系列优惠活动。吉水桃花岛旅游景区拓展训练经理曾志亮表示。像我们吉安当地游客,很多有惠民卡,刷惠民卡的话可以免费乘船到我们岛上游玩。而为了方便其他外地朋友享受优惠政策,桃花岛还推出发朋友圈享受优惠的措施。

  为引导居民健康出游,提振旅游消费,有力落实江西省出台的二季度2.5天周未弹性作息措施,吉水县精心推出“吉水人游吉水”系列活动,全面助力文旅产业复苏,在疫情保障措施到位、完善应急预案的前提下,发放“一册在手,畅游无忧”旅游优惠手册大礼包,推出精品旅游路线,鼓励居民利用周末进行周边游、餐饮消费,着力营造良好旅游消费环境,引导广大游客健康放心出游,加快振兴疫后旅游消费。

 
吉水县新闻网二维码
  [稿源:中国江西网吉安频道]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    吉水要闻
·吉水突降暴雨 多条线路中断 县供电...
·吉水县“组合拳”刺激旅游消费 促经...
·吉水县“中国梦·劳动美”职工书法、...
·吉水县人民法院“云审理”一起涉黑案件
·吉水县委书记袁守旺深入社区调研指...
    微博互动
    民生新闻
·吉水县妇幼保健院为群众提供优质快...
·吉水县公安局实行多措并举织密平安...
·吉水县妇幼保健院党支部召开专题组...
·吉水县公安局特巡警大队加强对校园...
·水上社区率先开展吉水县城镇贫困群...