中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
风险无法预期,保险传递温暖
富德生命人寿快速赔付重大疾病保险金30万元(图)
2020-05-11 18:05:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:付斯园
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
客户送来的锦旗

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员付斯园摄影报道:2016年7月2日,来自江西的刘女士在朋友的介绍下为自己购买了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,保额40万元,附加《富德生命福相随重大疾病保险(A款)》,保额30万元,合计年缴保费16590元。

  4年后,刘女士在体检时显示出宫颈病变的症状,进一步诊断后,被确诊患宫颈癌。突如其来的重疾让年轻的刘女士悲痛万分,想到自己的家庭,她瞬间失去了生活的方向。

  回忆起自己购买的保险,刘女士抱着希望,于2020年4月29日前往富德生命人寿咨询理赔事宜。接到报案后,公司高度重视,因该案件所涉保险金额较大,为切实保障客户利益,迅速、准确地处理案件,公司立即安排工作人员调查情况,告知刘女士理赔所需的资料,并指导和协助她进行收集整理。

  5月6日下午,刘女士将收集完毕的理赔资料递交到公司柜面,经核实,刘女士的病情符合保险责任范围,富德生命人寿公司快速开启绿色通道,优化理赔程序,上下联动仅用1天时间结案赔付,5月7日便完成了重大疾病保险金30万元的给付工作,当天汇款至刘女士的银行账户。

  5月7日下午四点,工作人员将理赔通知书送到刘女士手上。刘女士即感动又惊讶,连声赞叹公司高效的理赔速度。5月8日一早,正在养病中的刘女士再次致电工作人员表示感谢,她感慨地说:“富德生命人寿高效专业的理赔服务让我们一家对保险和保险公司都有了全新的认识,我要感谢工作人员热情的帮助,也要感谢当初的自己有先见之明,购买了这份保险,多亏这笔理赔款,我可以安心治疗了。”

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言