中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
江西2020年上半年普通高中学业水平考试明起网报
6月18日起开考4科统考科目
2020-05-14 11:16:21    来源:中国江西网-信息日报
编辑:曾风    作者:郑周贇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端 记者郑周贇报道:5月13日,记者从省教育考试院获悉,我省2020年上半年普通高中学业水平考试5月15日~30日网上报名,6月18日起开考信息技术、通用技术、思想政治、生物等4科统考科目。

   6月5日~12日网上缴费

  江西省2020年上半年普通高中学业水平考试网上报名时间为:5月15日~30日。5月30日后不再接受报名。

  在籍考生由学校组织集体报名,已毕业年级(2016级及以前)考生可在原在籍学校或县(区)学考管理机构申请报名。

  网上缴费时间为:6月5日~12日。考生须于本时间段内登录江西省教育考试院网站(www.jxeea.cn)缴费。考生缴费前须认真核对个人信息、考试科目和缴费金额,确认无误后再缴费,缴费后不允许退费。未在规定时间缴费的考生,视为报名未成功,不予安排考试。

   2科目机考,2科目笔试

  本次考试全省统考科目为4科:信息技术、通用技术、思想政治、生物。其中,信息技术与通用技术两科实行机考(两科同一场机考)。考试时间为:6月18日~28日,信息技术与通用技术2个科目机考;7月20日,思想政治科目与生物科目笔试。

  高二(2018级)学生的必考科目为:信息技术、通用技术、思想政治、生物。

  高三(2017级)及已毕业年级(2016级及以前)学生可补考科目为:信息技术、通用技术、思想政治、生物。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言