中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
吉安县:超员又超高 这辆小货车被查处(图)
2020-05-20 22:52:40    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
查处现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:为加强源头监管,遏制涉及货车道路交通事故的发生,吉安县交警在辖区开展严查货车超限超载专项整治行动,24小时不间断执法,加大重点路段、时段的查控力度。

  5月19日上午,城关交警中队民警在吉安大道开展交通违法行为集中整治行动时,一辆号牌为赣K03XXX的超宽、超高大型蓝色货车缓缓驶来,民警示意驾驶人靠边停下。

  民警在对该车进一步检查时还发现,该车核载3人,实际载客4人,存在超员违法行为。

  民警向该驾驶人陈某告知了其相关违法行为,讲述了其违法行为的危害性。依据《道路交通安全法》相关规定,民警依法对陈某作出罚款并计分处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言