中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿快速理赔六万元
2020-05-20 17:24:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:付斯园
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员付斯园报道:2012年5月,江西刘某为丈夫刘先生购买了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》保额6万元,《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》保额2万元。

  2018年2月,刘先生不幸被确诊为肝癌,3月5日,富德生命人寿收集到完整的理赔资料后,当日便赔付了2万元的重疾理赔款。

  然而,2020年5月11日,客户家属却再次向公司报案,原来刘先生因肝癌病情加重,于4月25日治疗无效身故。得知客户的不幸遭遇,工作人员心情沉重,第一时间了解详情,同时赶赴刘女士家中安抚慰问,确定受益人信息,协助家属准备理赔所需材料。由于反应迅速,当日便收集了完整的理赔资料,立即开展赔付工作,于当日完成66971.66元身故理赔款的给付。

  收到理赔款的时候,客户家属还沉浸在失去亲人的悲伤中,而工作人员快速高效、认真负责的工作态度,却给予了他们一丝安慰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言