中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安吉安
女子行李箱遗落出租车 井冈山鹅岭收费站工作人员巧寻回(图)
2020-05-24 11:28:28    来源:中国江西网
编辑:刘靖雯    作者:王小晴、李良平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员查询车辆

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王小晴、李良平摄影报道:5月23日上午九时左右,一女子焦急的来到井睦高速鹅岭收费站,向工作人员寻求帮助。原来她的行李箱落在了一辆出租车上,又不记得车牌号码,只能来到收费站看能不能找回“搭车逃逸”的行李箱,收费站工作人员化身“侦查官”,一番调查后帮其找回。

  当天上午八点半左右,陈女士乘坐一辆出租车回鹅岭,下车时因付款一时分神,忘记了还有行李箱在后备箱,等想起来时车辆早已离开,自己也不记得乘坐的车辆的车牌号码,只记得车身的颜色和大概经过收费站的时间,所以只能到收费站寻求帮助。了解了事情经过后,工作人员通过查询录像,找到了陈女士乘坐的车辆。随后,工作人员又通过其他渠道联系上了车主张师傅,向他讲明了情况,并约定了取回行李箱的地点。

  “真是太感谢你们了,本来只是抱着试一试的想法来收费站寻求帮助,没想到你们的服务这么周到!”陈女士激动地说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言