中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安市联合督查组督查指导泰和雷电灾害防御工作(图)
2020-05-25 12:37:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:郭丹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员郭丹摄影报道:近日,市气象灾害防御指挥部联合市减灾委员会一行3人来到泰和督查防雷减灾进农村宣传活动和雷电灾害防御工作,督查组由吉安市气象局王志钧副局长带队,县应急管理局相关领导陪同。

  督查组一行按“听取汇报、翻阅资料、实地查看”三环节开展督查。督查组首先听取了县气象局和县应急管理局开展防雷减灾“进农村”宣传活动和雷电灾害防御相关工作汇报,翻阅了雷电灾害防御知识宣传相关资料。随后,督查组一行来到澄江镇西门村、上田村村委会,就雷电灾害防御宣传工作进行实地检查,肯定了工作成效,也提出了建设性工作意见。

  此次督查工作将进一步推进泰和县的防雷减灾工作。王志钧副局长对泰和县局的工作给予了充分肯定,尤其是泰和县率先通过气象十三五规划实施项目在全县进行防雷减灾示范乡镇、村点建设和实施大气电场仪雷电监测预警设备安装等工作,认为该项工作做得比较实、有亮点,大大提升了全县雷电灾害防御能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言