中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县武功湖渔业生态养殖专业合作社的鳙鱼荣获有机产品认证(图)
2020-05-26 15:25:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:万春艳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
安福县武功湖渔业生态养殖专业合作社的鳙鱼荣获有机产品认证证书

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员万春艳摄影报道:近日,安福县武功湖渔业生态养殖专业合作社荣获“有机产品认证证书”,这是继江西蓝晶有机农业开发有限公司和江西玉辉农业有限公司等企业之后的有机食品。

  2019年,为提高产品质量,提升产品品牌,合作社积极开展了有机产品认证申报工作。期间,北京五洲恒通认证有限公司对该合作社的养殖基地水域环境及污染情况进行现场检查,并将养殖基地水、土壤和鳙鱼产品进行送检,经有关检测机构检测鉴定,所有检测指标均已达到有机产品标准。

  安福县武功湖渔业生态养殖专业合作社养殖基地位于安福县洋溪镇店背村,周边5公里范围内无任何工矿企业,不受城镇生活垃圾及医疗废弃物的污染,空气质量优良,养殖用水为天然的武功山山泉水。该合作社采用人放天养、野生自然繁殖的养殖模式,养殖过程不使用任何饲料、渔药等农业投入品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言