中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿江西分公司快速理赔32万元
2020-05-26 09:47:47    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:付斯园
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员付斯园报道:“谢谢你,刘经理,我老公的理赔款收到了!”五月初,富德生命人寿江西分公司的理赔员收到了这样一条饱含喜悦的短讯,想到公司的保险又帮助了一个陷入困境的家庭,她不由得露出了欣慰的笑容。

  34岁的李先生来自景德镇,正值壮年,家庭幸福,妻子和孩子常伴身旁。李先生的身体状况一直很好,从未生过大病,2020年初,当发现颈部有个硬块时,他并未在意,以为只是普通的炎症。然而硬块并未随着时间的推移消退,反而逐渐增大。4月初,李先生终于在亲戚的劝说下前往医院检查,却被确诊为甲状腺癌。

  此时,李先生的妻子正怀着7个多月的身孕,重病的突然袭击,让一家人措手不及,高昂的医疗费用问题摆在眼前,再想到未出世的孩子,夫妻俩心中一片愁云惨雾。好在经朋友提醒,李先生回想起自己在2016年7月购买了一份《富德生命安康保年金保险》、附加《富德生命附加安康保防癌疾病保险》,保额合计50万元(含癌症诊断保险金、癌症手术、放疗、化疗、住院津贴各10万保额),2017年4月又追加一份《富德生命乐健康重大疾病保险》,保额20万元。

  李先生的妻子拨打富德生命人寿全国客服热线“95535”申请理赔。接到报案后,工作人员立刻与客户取得联系,接到电话当天便赶赴医院慰问,安慰鼓励李先生安心养病,并协助他收集理赔所需资料。4月26日,李先生的妻子在公司柜面递交了完整的理赔资料,工作人员第一时间受理批复,2天后,李先生便收到了重疾保险金、癌症诊断保险金及癌症手术津贴(单次赔付保额的20%)、癌症住院津贴等累计32.1万元,并豁免后续保费1.5万元。

  收到赔款后,李先生特意致电公司表示感谢,他目前在鹰潭老家休养身体,等病情好转后,再亲自到公司答谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言