中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
家长买房的这个选择,悄悄影响孩子一生
2020-05-26 12:33:57    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  古有孟母三迁,今有父母选择“目送式教育”,让孩子近享书香。家园毗邻校园,孩子上学不需要远行,父母不必远送,安享优学每一天。

  学校就在家门口,看着孩子进校门

  “目送式教育”的美好生活大抵如此,孩子每天可多睡半小时,有助于身体成长发育,以饱满的精神投入学习;孩子每天与小伙伴结伴而行,穿过绿意盎然的社区园林就到校园,不必担心漫长通勤带来的交通隐患;家长们可省下接送时间,有更多时间陪孩子玩游戏,辅导孩子功课,既能促进亲子关系,更有益于孩子智商与情商的培养。

(示意图)

  全龄名校环绕,优学相伴好成长

  选择名校旁的楼盘,不止可以目送孩子上学,更可以见证孩子从容收获品质教育。邻里师生同住在一个小区!家长可以随时跟老师交流沟通孩子情况。而孩子作业遇到难题,敲门就可以问老师,老师因材施教,孩子学习容易,从小快人一步,未来自然步步为赢。

(示意图)

  近朱者赤,高圈层的邻里对孩子有着深远影响。选择名校旁的楼盘,上有良师知人善教,让孩子砥砺前进;下有益者三友,成就不凡志趣。邻里生活的一点一滴中,享受好的文化浸染。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言