中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿:唤醒失效保单 延续生命保障
2020-05-27 11:20:13    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈剑
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员陈剑报道:富德生命人寿在为客户提供好的产品,高的回报同时,通过服务提升品质,提供一系列的附加值服务。为了唤醒沉睡的客户,维护广大客户权益,践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,富德生命人寿吉安中心支公司在每年客服节期间7月1日至8月31日都将推出“失效保单免息复效”活动,目的是让更多的失效保单客户参与到“富德生命人寿吉安中支失效保单免息复效活动”中来。

  一份能在关键时刻发挥作用的保单,无论意外保障、健康保障还是养老保障,都必须是有效的保单才能发挥其应有的保障功能。保单未及时缴费且过了缴费宽限期(一般为60天),导致保单效力暂时停止,保单也进入了“沉睡”状态;如果两年后还没有向保险公司申请复效的保单将彻底“死亡”。按照《保险法》的规定,保单失效再申请复效,消费者将自承担保费补缴和缴纳利息等相关费用。

  为了避免客户经济损失,唤醒沉睡保单,富德生命人寿吉安中心支公司知您所想,送您所需,为广大客户朋友带来“免息复效”的冲击波。

  富德生命人寿吉安中心支公司在今后的客户服务和创新服务中,将更好地为广大消费者服务,做到微笑服务、真心服务、感动服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言