中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
吉安巿政府安全生产督查组到安福县人民医院督查安全生产工作(图)
2020-05-28 16:11:13    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
督查组查阅相关资料(李胜林摄)
督查组实地察看医疗废物暂存处理情况

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:5月22日,以吉安巿自然资源局副局长刘文先为组长的吉安巿政府第十四安全生产督查组,对安福县人民医院安全生产工作进行专项检查。

  督查组一行2人在听取安福县人民医院党委书记、院长曾林飞汇报的同时,实地察看了医疗废物暂存处理情况、危险化学物品贮存等情况,并仔细查阅了相关资料。督查组专家在肯定县人民医院安全生产工作的同时强调,要进一步强化作风、细化措施、落实责任,充分认识“两会”期间安全生产工作的重要性,全力确保全国“两会”期间安全生产形势持续稳定。

  安福县应急局副局长朱国成、安福县卫健委党工委委员肖小龙、安福县人民医院副院长王小红及相关职能科室负责人陪同督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言