中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉师附小:市领导“六一”节前夕走访慰问 关爱少年儿童成长
2020-05-31 12:13:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

吉安市委总工会、吉安市妇联为学校捐赠教学物资。

与孩子们合影

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王昌云、李涌瑜、记者曾学涵报道:在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月28日,吉安市总工会、市妇联、市教体局领导一行来到吉安师范附属小学走访慰问,关爱少年儿童成长。同时,向学校捐赠了投影仪、校园红领巾、录播相关设备(领麦、面光灯)等价值3万元教育教学物资,并向学生代表发放节日慰问礼物,向耕耘在教育一线的教师表示感谢和慰问。

  当天,市领导一行走进吉师附小,和孩子们亲切交谈,询问孩子们的学习情况,勉励他们要珍惜时光、心怀感恩,努力学习做人、学习立志、学习创造,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,并祝孩子们节日快乐!

  一直以来,吉安市各级各有关部门高度重视少年儿童工作,每年的六一儿童节前夕都会开展丰富多样的慰问活动,为教育事业发展尽心尽职。在领导的关怀下,吉安师范附属小学始终以综合素质教育为导向,培植优秀校园文化,不断提高办学质量和水平,致力于让每一位孩子都能健康快乐成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言