中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
安福县人民医院召开红十字会成立大会暨第一次会员代表大会(图)
2020-06-01 16:44:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍、谢堃
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

会议现场(李胜林摄)

投票选举

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍、谢堃报道:5月26日,安福县人民医院在外科大楼九楼会议室召开红十字会成立大会暨第一次会员代表大会。安福县人民医院党委班子成员、40名会员代表参加了会议。会议由院党委委员、副院长王小红主持。

  会上,院党委书记、院长曾林飞对安福县人民医院红十字会的成立表示热烈的祝贺,他指出,成立医院红十字会,能更好地将“人道、博爱、奉献”的红十字精神与医院的“为人民服务、为社会服务”的宗旨相融合,通过不断加强与县红十字会紧密合作,勇于承担社会责任,进一步将人道主义精神发扬光大,使红十字事业与医院发展齐头并进,共创辉煌。

  会议选举产生了安福县人民医院红十字会第一届理事会会长、副会长、秘书长以及常务理事,这标志着县人民医院红十字会正式成立。

  安福县人民医院红十字会的成立,标志着医院红十字工作翻开了新的篇章,医院将以此次大会为契机,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,着眼于保护人民的生命和健康,促进医院红十字事业的发展,提高救灾、救护、救助能力,竭诚为广大群众服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言