中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
吉安9位校长上榜第五期“中小学名校长培养计划”名单(图)
2020-06-01 16:44:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
江西省第五期“中小学名校长培养计划”培养对象名单的通知(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,江西省教育厅公布了第五期“中小学名校长培养计划”100名培养对象名单,包括幼儿园阶段培养对象30名,小学阶段培养对象40名,初中阶段培养对象30名,其中:吉安有9位校长上榜。

  根据名单,吉安9位校长上榜第五期“中小学名校长培养计划”名单,幼儿园阶段:吉安市保育院的吴江、井冈山市幼儿园的齐玉秀、吉州区保育院的严蔚;小学阶段:吉安市永新县子珍的刘振华、峡江县实验小学的涂正生、泰和县上模乡中心小学的匡小兰;初中阶段:吉安县永阳中学的傅小兵、万安县枧头中学的王万宜、新干县荷浦乡初级中学的聂健如。

  据悉,江西省教育厅设立“中小学名校长培养计划”专项经费(每人每年2万元),用于名校长培养对象的集中学习培训等,第五期“中小学名校长培养计划”培训班计划于2020年暑期开班。各地教育行政部门将大力支持名校长培养对象参加省级各项培养培训活动,并将其纳入本地校长培养工程或计划,制定配套政策和措施,支持他们参加各种学习研修和示范帮扶等活动,为发挥其引领、示范和辐射作用创造有利条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言