中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  万安五丰学校
万安县五丰学校开展“圆梦微心愿,爱心暖童心”捐赠活动
2020-06-02 18:03:56    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:林孝新、邹文
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

“圆梦微心愿,爱心暖童心”活动合影留念(万安县五丰学校供图)

建档立卡留守儿童接受爱心人士捐赠书包、文具盒等学习用品

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员林孝新、邹文报道:6月1日,万安县五丰学校和共青团万安县委联合组织开展了以“圆梦微心愿,爱心暖童心”为主题的爱心捐赠活动。

  此次活动开展之前,五丰学校政工处广泛征集学校里各个班级中特殊家庭儿童微心愿,共青团万安县委积极组织动员党员干部、居民群众认领微心愿、传递爱心、凝聚正能量。爱心人士代表高军积极参加“圆梦微心愿,爱心暖童心”主题爱心活动。五丰学校从建档立卡户中的挑选条件艰苦的16名留守儿童,积极参加当日的赠送活动。在活动现场,爱心人士代表高军为16名特殊家庭的孩子准备了儿童玩具、笔记本、画笔、书包等学习用品,鼓励孩子们要树立信心,克服困难,好好学习,做品学兼优的好学生。

  “赠一个书包,送一份关爱”。书包虽小,但带给建档立卡留守儿童的却是一份希望,一种激励。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言