中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
青原区金田雅筑产品发布会暨样板房开放活动圆满结束
2020-06-07 17:41:15    来源:中国江西网
编辑:聂倩雯    作者:周业欣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

金田集团董事长黄小来致辞

金田集团与中建集团举行签约仪式
中奖嘉宾上台领奖并合影留念

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者周业欣摄影报道:6月6日上午9点,青原区金田雅筑营销中心现场人潮涌动,众多关注“金田,从来创造起点——金田雅筑产品发布会暨样板房开放”活动的领导、合作伙伴、新闻媒体、客户等都早早地来到会场等候金田雅筑揭开“真容”。

   发布会在金田雅筑营销中心气势恢宏的开场舞下拉开了序幕。金田集团董事长黄小来表示,金田地产坚持以“从心建筑·匠心品质”的初心来打造每一个项目,致力于开发适合吉安人民的生态宜居楼盘。同时用诚恳质朴的语言,感谢所有金田业主的认可。

  据悉,金田集团历经13载的发展,旗下拥有江西金田金柚果品、江西金田惠农农资、江西金田酒业、江西金田优质稻合作社、江西金田商贸、金田地产等多个全资控股子公司,渗透在民众生活的方方面面。

  金田地产是一家颇具实力的本土房地产开发企业,“十年筑八城,业主近万户”,确立了“城”“悦”“锦”“雅”四大住宅产品线,同时集团自持30万方以上商业综合体,力推商住宜居两用的精品住宅区,提升住户品质生活。雅筑产品是金田集团“再树品牌,再创新高”的精品项目。从印象城、现代城、理想城、锦城、时代城,再到今天雅筑的产品发布,金田集团一步步成长为吉安本土地产行业的优秀企业。

  “社区不再是单一的职能规划,还要有人文的、商业的、交通的配套。”为满足城市不断提供发展空间的内生需要,金田集团不断创新探索,而金田雅筑就是金田集团在城市更新创新探索的真实反映。金田雅筑承建商和物业,经过严格筛选,最终确认与“全球规模最大的投资建设集团的中建集团”和“中国物业服务企业百强的珠江格瑞物业”强强联合,为业主提供安心、舒心的居住环境。

  活动最后,序文设计高级设计师为金田雅筑揭开神秘样板房的面纱,直接将现场气氛推至高潮。众多客户在参观样板间后表示,均被其创新的设计与匠心的打造,为之震撼!

  此次活动不仅有精彩的产品介绍,还有丰富的抽奖享不停,礼品有吉田大米券、大润发购物卡以及联想笔记本电脑。随着金田雅筑的产品发布,金田地产将会迈上一个新的台阶,也将焕新青原区生活新体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言