中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
水墨书香 风华境启
6月13日浩城·水墨书香景观示范区即将风华绽放
2020-06-12 08:53:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “三千进士冠华夏,文章节义堆花香。”每个时代,都有一座记录辉煌的载体。2020年浩城·水墨书香落地吉安,以新中式建筑秩序,复兴千载诗书文化,一卷书香承袭世家尊荣,一城山河共造府第之家。

  盛世巨著 华典将至

  6月13日,备受期待的浩城·水墨书香景观示范区即将风华绽放,历经精心雕琢,必将惊艳绽放。浩城·水墨书香景观示范区,以恢弘的气势和新中式建筑礼序,为业主呈现未来生活的样子,拨动每位居住者对美好生活的向往。

  浩城地产,赣系地产20强,坚持“开放共享、合作共赢”的发展理念,实现“三年八子”的成就,致力于成为“美好生活创享家”,走实力房企的品牌之路。

示意图

  精耕吉安 匠心常驻

  国匠浩城,精耕吉安布局江西,基于对现代人居需求前瞻性思考,在保障生活空间尺度和舒适感的同时,注重景观情景化的搭建,为居住者提供更美好的舒居体验,打造时代语境下的东方生活美学盛境,重塑庐陵人居新样板。

  遵循“国风、素雅、颂山河,天赋、比礼、兴人文”的营造法则,浩城地产已成功开发江上院、雍和府、明樾臺、文澜府|白鹭、太学府五大品质项目。2020年,国匠浩城择址吉安老城主脉,落定第六子:水墨书香,为焕新老城而来,再筑主城理想人居!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言