中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
现场签约3400万元 吉安市举行银企对接仪式
2020-06-14 20:33:44    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:李娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为解决吉安市民营企业融资难题,更好服务企业融资需求,实现银企合作共赢,6月11日,吉安市工商联携手中国银行吉安市分行举行“助力民企高质量发展银企对接仪式”。

  会上,中国银行吉安市分行向与会人员介绍了该行支持企业发展实施的政策,以及推出的一系列适合当下企业发展需求的金融新产品和新举措。截至目前,市工商联联合中国银行吉安分行开展的“金融助力民营企业抗疫情行动”,在各县(市、区)工商联的积极响应下,已成功向21家商会企业发放贷款8060万元。当天现场,银行对接5家企业,签约3400万元。

  市工商联以此次活动为契机,深入商会、企业持续开展融资服务,大力推进银企对接活动,更加有效地推进银企合作,为更多企业提供全方位融资服务,助力吉安民营经济高质量发展。 (李娜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言