中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿快速理赔三十万元
2020-06-16 15:50:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:付斯园
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 讯员付斯园报道:2020年4月中旬,杨女士因一次事故碰撞右侧锁骨导致外伤,前往当地医院治疗,令人意外的是,经CT检查发现杨女士的肺部有阴影,医生建议她进行深入检查。杨女士先后转至南昌、上海的医院,最终不幸被确诊患右肺肿瘤。

  此时,杨女士回想起,2018年11月,她为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,保额30万元,并附加《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》等医疗保险,合计年交保费12706元。

  2020年5月17日,杨女士向富德生命人寿公司申请理赔。接到报案后,公司第一时间派理赔人员前往客户家中了解详情,获取信息,并协助客户准备理赔所需材料。5月21日,公司收到完整的理赔资料后,立即开展赔付工作,24小时内完成了30万元重疾理赔款的给付工作。

  杨女士收到理赔款后,感慨地说,当自己得了重病,才知道保险有多么重要。她由衷感谢工作人员快速高效、认真负责的服务,这30万元理赔款为她后续的治疗提供了坚强的支持,助她更有信心战胜病魔。

  “赔”伴感悟:“明天和意外,你永远不知道哪个先来。”保险是爱心和责任心的代名词,今天为明天做准备,现在为将来做准备,才能从容面对生活中的意外。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言