中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
万安县枧头中心小学开展防溺水专项行动部署会
2020-06-17 10:30:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:庄才路
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
防溺水专项行动部署会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员庄才路摄影报道:为切实保障广大师生的人身安全,防止溺水事故的发生,2020年6月11日枧头中心小学召开“防溺水专项行动部署会”,各村小校长及中心小学全体教师参会,会上曾小军校长就防溺水工作布置。

  详细排查,安全警示。中心小学、各村小要对校园及周边水域的安全隐患开展排查,在易发生溺水的地方设置警示标志。在校园悬挂防溺水安全教育警示标语。

  强化教育,注重实效。各校要通过召开主题班会、组织观看警示片、背诵并默写防溺水“六不”、知识竞赛、建立互助小组等活动,多形式开展防溺水主题教育。

  家校联防,确保平安。各校要通过印发《关于预防学生防溺水致全国中小学生家长的信》、家长群等方式向家长推送防溺水有关知识,家校携手呵护学生健康成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言