中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县农业农村局切实做好“田教授”选拔工作
2020-06-18 17:45:17    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄坤
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员黄坤报道:为牢固树立人才引领发展的战略地位,贯衔落实县委人才办深化人才发展体制机制改革要求。安福县农业农村局充分发挥农村实用人才带动作用,从今年5月中旬开始,在全县开展“安福田教授”评选活动,大力选拔县乡两级农村优秀人才。

  截止6月12日,“安福田教授”分类评审工作已全面完成,初步筛选了出20位具有一定农村实用技术知识和技能,经营具有较好经济效益、带动群众致富影响力大、产业发展辐射带动能力强的农业新型主体的“安福田教授”,并上报县委人才办进行最终评定。

  此次“安福田教授”选拔活动对改进全县人才队伍建设,推进“安福英才”计划顺利实施意义重大,同时也为全县广大农民创业致富、推动全县农业农村高质量跨越式发展提供了有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言