中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  万安五丰学校
万安县五丰学校召开小学英语教学研讨会(图)
2020-06-23 09:08:23    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗亮银、皮婷婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
小学英语教学研讨会

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员罗亮银、皮婷婷摄影报道:为推动英语教学工作的有效开展,6月18日,万安县五丰学校召开小学英语教学研讨会,部分班子成员参会。

  会上,教务处副主任罗亮银介绍了召开本次研讨会的背景及目的,对近两年英语教学成绩进行了回顾总结,对现阶段五、六年级的学习状况和学业成绩摸底情况进行了分析。在老师们分享教学经验、提出教学困惑之后,英语教研助长蒋检兰、学科带头人彭永芳、骨干教师何康红逐一为老师们释疑解惑。蒋检兰组长提出了两个“抓住”,即抓住课堂的40分钟,向课堂要效率;抓住重点,“缺什么辅什么”。彭永芳老师指出,兴趣与激情于小学英语教学不可或缺。教务处郭锦荣主任对后期的教学工作进行了规划,提出了“加强学生管理,加强后进生的辅导,合理安排复习计划”的建议。

  召开此会,大家交流了意见,沟通了思想,分享了经验,解决了困惑。与会老师表示,将以此会为契机,取人之长补己之短,努力提高教学水平,积极推动教学工作的高校开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言