中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正制药肖军平董事长荣获省市两级最美科技工作者(图)
2020-06-24 10:55:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
江西省最美科技工作者(肖军平)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:在第四个“全国科技工作者日”来临之际,2020年5月28日,吉安市“最美科技工作者”表彰座谈会召开。江西普正制药股份有限公司董事长肖军平成功入选,并同时荣获江西省最美科技工作者提名奖。

  大会向获得2020年吉安市“最美科技工作者”和提名奖的20名科技工作者颁发了荣誉证书。5名“最美科技工作者”立足自身岗位作了发言,畅谈了做好科技工作的感悟以及推进科技创新科学普及的意见建议。在会上,普正制药肖军平董事长以主题《用医药科技助力生命健康!》做代表发言。他指出,生命健康已经成为全球第一产业,生物安全已经成为国家战略,医药科技助力生命健康,特别是中医药的传承创新和发展,必将为全世界生命健康产业贡献中国优势与中国方案。

  肖军平表示,一定倍加珍惜这份荣誉,并以之作为新的起点,继续扬帆起航,带领团队持续医药科技的创新,奔向更美好的未来!用医药科技助力生命健康!据悉,2020 “最美科技工作者”是江西省各个领域、各个行业科技工作者的优秀代表,他们在爱岗敬业、投身科研、普及科学、服务发展、默默奉献等方面,特别是不顾艰险和个人安危,勇做最美“逆行者”,奔赴战“疫”前线等事迹赢得了人民群众的广泛赞誉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言