中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
富德生命人寿江西分公司推出客户节专属服务——尊享代驾
2020-06-24 10:55:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王红梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王红梅报道:2020年恰逢富德生命人寿江西分公司成立十周年,为提升客户服务体验,增强人文关怀,自5月起,江西分公司便大力推广第十四届客户节系列活动,结合客户实际需求和当前社会热点,以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域开展线上、线下客户服务活动。

  6月16日至8月31日,持有富德生命人寿保险公司保险期一年(含)及以上有效保单的客户,拨打全国统一客服热线95535/4008-200-035,提出代驾服务需求的,即可享受最高80元代驾费用的减免优惠。

  6月18日晚上,来自樟树市的王先生自驾车参加户外俱乐部的聚会,喝了两杯酒,聚会结束后,他想起富德生命人寿江西分公司的“免费代驾活动”,遂致电95535提出代驾服务需求,仅仅等待3分钟,代驾员便联系上王先生,即刻赶往聚会地点,为其代驾车辆并送其回家。

  王先生对“尊享代驾”服务表示非常满意,不仅是因为减免了67元的代驾费用,更是对富德生命人寿贴心快捷的服务感到十分温暖,非常认可。

  富德生命人寿江西分公司秉持“富及民众,德行天下”的核心价值观,以提升客户满意度为宗旨,不断完善服务流程,与广大客户携手提升生命价值!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言