中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正制药李小锋入选省第一批中医药中青年骨干人才培养对象
2020-06-24 10:55:02    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:为加强中医药传承创新人才培养,推进中医药强省建设,近日,江西省中医药管理局公布了江西省中医药中青年骨干人才(第一批)培养对象。江西普正制药股份有限公司技术创新中心副主任李小锋成功入选江西省中医药中青年骨干人才(第一批)中医药科研类别培养对象。

  根据《关于推荐江西省中医药中青年骨干人才培养计划培养对象的通知》(赣中医药科教字〔2019〕2号)要求,最终确定了“中医临床类别”、“中医药科研类别”、“中药类类别”名单,共计50人。据了解,江西省中医药中青年骨干人才培养计划,由江西省中医药管理局牵头实施,是江西省优化人才结构,加快中青年中医药人才队伍建设的一项重要举措。

  该培养计划周期三年,省财政为每位入选对象拨付平均15万元专项培养经费。通过强化基础、交流学习、优先培养、自主研究等多种形式,培养一批热爱中医药事业、理论功底扎实、实践经验丰富、技能精湛,能够较全面的掌握中医临床、中医药科研、中药等方面知识的中青年骨干人才,使其技术经验和学术成就得到进一步提高,提升中青年骨干人才在全行业的影响力,为促进江西省中医药事业、产业的发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言