中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正制药举行全杜仲胶囊治疗高血压临床试验研讨会
2020-06-24 16:49:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
参会领导及专家合影留念

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:2020年5月16日,江西普正制药股份有限公司在北京举行了全杜仲胶囊治疗肾虚型高血压临床试验数据库分析研讨会。会议迎来了中国中医科学院中医基础理论研究所所长胡镜清教授,北京大学第一医院医学统计室主任、北京大学临床研究所副所长姚晨教授,海军军医大学药学院院长张卫东教授等一行医药领域的顶级专家,共同分析全杜仲胶囊临床试验的数据库结果及全杜仲胶囊未来的发展方向。

  会议由胡镜清所长主持。会议首先,江西普正制药股份有限公司肖军平董事长介绍企业及其对杜仲产业发展的愿景。

  北京大学第一医院医学统计室主任姚晨教授对全杜仲胶囊治疗肾虚型高血压临床试验数据结果进行讲解分析。

  江西普正制药股份有限公司医学市场部总监周志刚介绍国外杜仲水提物治疗高血压的试验结果。

  随后,各专家对全杜仲胶囊治疗肾虚型高血压临床试验数据库进行讨论分析。山东省中医院副院长、心内科主任薛一涛教授首先对全杜仲胶囊的降压效果表示了认可,其次对试验的科学性和严谨性表示赞同,认为本次试验结果初步显示出全杜仲胶囊对I级高血压患者有较好的疗效,为将来开展大型临床试验奠定了良好的基础。

  中国中西医结合学会心血管专委会主任、海军军医大学附属长征医院心内科主任吴宗贵教授提出全杜仲胶囊功效全面,对高血压、骨质疏松、骨关节炎等代谢性疾病都有疗效。吴教授指出本次试验采用24小时动态血压作为主要疗效评价指标,试验设计严谨,结果可靠,为后期大规模试验做了很好的铺垫。

  会议期间各位专家还对公司潜力品种葛山降脂颗粒进行了讨论,各位专家对其降血脂的功效表示了认可,同时也对其未来的发展方向提出了宝贵的意见。最后胡镜清所长进行了会议总结。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言