中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
省调研组到普正制药调研生物医药产业(图)
2020-06-25 11:03:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
省调研组来到江西普正制药调研生物医药产业发展情况

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:5月13日,省调研组来到江西普正制药股份有限公司井冈山经开区生产基地调研生物医药产业发展情况。

  当天下午4时30分许,调研组一行抵达普正制药,在肖军平董事长的陪同下,参观了公司企业文化展览和国家企业技术中心,肖董事长重点介绍了企业创新、人才和杜仲产业发展情况。

  在普正制药技术创新中心会议室,调研组听取了公司副总经理涂水才关于公司经营发展情况的汇报,并提出,生物医药产业发展前景广阔,医药企业要抢抓机遇,紧盯国家宏观政策和市场变化,主动寻找资源与信息;药品监管部门要不断完善工作机制,全面掌握药企需求,为企业做好服务和技术指导;各相关部门要加强协调,落实配套政策,积极帮助企业解决实际困难,推动生物医药产业取得更大发展。

  调研组一行还就支持普正制药全杜仲胶囊、裸花紫珠颗粒、血平片、小儿腹泻宁合剂等重点医保产品纳入国家基本药物目录和公立医疗机构采购目录等事项进行了反馈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言