中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  吉安县人民医院
吉安县人民医院召开红十字会第一次会员代表大会
2020-06-25 19:12:53    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:杨源谦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县人民医院红十字第一次会员代表大会现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员杨源谦摄影报道:6月24日下午,吉安县人民医院在行政楼四楼会议室举行了吉安县人民医院红十字会第一次会员代表大会。医院党总支书记兼院长聂春根、医院各主要负责同志和会议的正式代表37人参加了会议。

  会上,吉安县人民医院党总支书记兼院长聂春根发表致辞。他指出,成立吉安县人民医院红十字会是一个契机,能更好地将“人道、博爱、奉献”的红十字精神与医院的“以人为本,服务至上,科技兴院,德技双馨”的宗旨相融合。通过不断加强与县红十字会紧密合作,勇于承担社会责任,进一步将人道主义精神发扬光大,使红十字事业与医院发展齐头并进,共创辉煌。

  最后会议选举产生了吉安县人民医院红十字会第一届理事会会长、专职副会长、兼职副会长、秘书长以及常务理事,并聘请党总支书记兼院长聂春根同志为名誉会长。吉安县人民医院红十字会的成立标志着医院红十字工作翻开了新的篇章,医院将大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,带领广大红十字会员、志愿工作者开拓创新、与时俱进,积极投身公益事业,宣传普及红十字相关法律、法规及红十字精神,提高救灾、救护、救助能力,大力开展应急救护培训“进社区、进农村、进学校、进机关、进军营、进企业”活动和无偿献血工作,为挽救人民群众生命健康作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言