中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
峡江巴邱城北小学开展“预防溺水,珍爱生命”安全教育活动
2020-06-28 10:00:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:徐雨婧
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员徐雨婧报道:炎炎夏日是溺水事故高发期,为增强学生的安全意识,避免溺水事故的发生,6月23日下午,巴邱城北小学利用多种途径开展了“预防溺水,珍爱生命”安全教育活动。

  各班教师利用多媒体课件、图片、故事、儿歌、案例等,让学生认识防溺水的标志,学习如何预防溺水及溺水救护方法等各类安全知识。在课堂上,还教授了“安全你我他”童谣,让每一个学生把防溺水安全知识牢记心中。本次宣传教育,不但增强了全体师生对防溺水知识的了解,还提高了学生的自我防范意识和自救自护的能力,让孩子们安全、愉快地度过炎热的夏季。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言