中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  安福县交警
安福大队开展集贸市场文明交通宣传整治活动
2020-06-29 09:56:24    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王婷报道:为进一步巩固和深化创卫工作成果,切实规范集贸市场周边交通秩序,提升文明城市形象,6月19日,安福县公安局交警大队各中队对农村集贸市场开展文明交通宣传整治,市融媒体中心全程参与,收到良好社会效果。

  大队领导对开展此次活动的目的和意义进行了说明,并根据活动方案对扎实开展好此次活动进行了具体的安排部署,对工作重点、要点及工作方式进行了强调要求。

  活动当中,各中队分四个小组对洲湖、严田、山庄、枫田等地农村集贸市场进行集中宣传整治,重点对乱停乱放、占道经营行为进行规范,对车主、摊主进行宣传教育,阐明此类行为的违法性、危险性和对城市形象的消极影响。同时,参战人员对农贸市场周边不规范行车、不文明礼让、不规范使用头盔和安全带等行为进行劝导,向驾驶人发放交通安全宣传材料,讲解交通违法的严重后果,宣传文明交通行为对个人,对家庭,对社会,对城市形象的影响,广泛提升交通参与者的安全、文明、守法意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言