中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
峡江县第二实验小学开展运动员选拔赛活动
2020-06-30 17:07:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:何意
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员何意报道:日前,经校委会通过,峡江县第二实验小学开展了“运动员选拔赛”活动。

  全校师生积极参与,踊跃参加。浮现一大批热爱体育,喜爱体育的老师和学生,在选拔赛中同学们勇于拼搏的精神撒满整个运动场。

  本次学校一共组建了田径队,乒乓球队,跆拳道队。运动队的组建都是依据孩子们的兴趣爱好和身体素质进行组队,充分发挥了孩子们的主体地位。每个训练队都配有专业的体育教师进行训练。

  教练员根据学生们的实际情况制定了队伍训练计划,确保每个孩子都能发觉本身的潜能。促进学生的健康快乐成长。

  在课程安排上学校充分满足孩子们的运动时间。1-3年级每个星期4节体育课。4-6年级每个星期3节体育课,另外每个星期四下午是全校阳光课外活动时间。

  一场运动会,比拼的不只是竞技水平,更是对体育和教育发展理念的检验。峡江县第二实验小学秉承“健康第一”的教育理念,让更多学生参与运动,让体育文化的传播更有意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言