中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区财政局
青原财政局联合多部门开展挂牌督战助力脱贫攻坚
2020-06-30 17:07:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王海斌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王海斌报道:今年以来,青原区财政局聚焦重点地区、重点任务,实施脱贫攻坚挂牌督战,全力推动各项工作落实,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

  该区针对短板问题开展挂牌督战,制定了“战”的工作方案,重点对保障、教育、健康、安居、饮水、产业、就业、消费八项扶贫进行督战。区级挂牌督战由区脱贫攻坚领导小组办公室牵头组织,由区财政局、扶贫办、发改委等单位抽取业务骨干共同参与,自今年3月份开始,不定期到督战对象村开展工作。挂牌督战重点是要督促各地做好省、市督导反馈问题的整改工作,摸清督战对象村的工作短板和弱项,提出具体督战计划和目标任务,细化整改举措,及时组织整改,切实帮助督战对象村解决实际问题,进一步查漏补缺,做到不掉一户、不落一人,集中人力、物力、财力全力攻坚,确保全面完成脱贫攻坚目标任务,进一步巩固脱贫成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言